Forfaits Bouygues Telecom, risque d’ardoises salées

Forfaits B&You hors forfait

Forfaits Bouygues TelecomAvis aux possesseurs de forfaits Bouygues Télecom ou B&You

Si vous l’heureux possesseur d’un forfait mobile Bouygues Telecom ou d’un forfait mobile B&You sachez que Bouygues Télécom va modifier dans les prochains jours sa manière de gérer le quota de data et le hors forfait data et que cela risque de coûter cher aux distraits.

 

 

 

Qu’est ce qui va changer dans les forfaits Bouygues Télécom ?

Actuellement lorsque vous avez épuisé votre quota de data sur votre forfait Sensation ou B&You votre débit est automatiquement réduit et vous pouvez continuer à surfer sans que ce dépassement de forfait ne vous soit facturé le moindre centime.

Une fois le mois écoulé votre compteur de data est remis à zéro et vous pouvez de nouveau surfer à pleine vitesse.

Mais ça c’était avant .

Très prochainement lorsque vous atteindrez votre quota de data inclus dans votre forfait , votre débit ne sera plus automatiquement réduit .

Vous continuerez donc à surfer à pleine vitesse et tout les données consommées au delà de votre forfait vous seront facturées.

Pour les gros consommateurs de data qui sont passées à côté de cette info la première facture risque d’être salée.

Forfaits B&You hors forfaitQuel sera le surcoût ?

En France métropolitaine , selon votre forfait le Giga octet (1Go) supplémentaire pourra  coûter de 10€ à 50€ tandis qu’en Europe/DOM celui-ci coûtera 60€.

Bien que Bouygues vous préviendra par SMS lorsque vous aurez consommé 80% et 100% de votre forfait puis à chaque 1Go hors forfait consommé , il sera très facile pour les distraits et gros consommateurs de data d’obtenir une facture salée.

Important: Vous pouvez retrouver tous ces tarifs sur le site de Bouygues Telecom dans la partie Assistance

A partir de quand cette mesure entre en vigueur ?

Ce nouveau mode de calcul sera en vigueur à partir du 15 Février 2016.

Comment éviter les factures qui piquent les yeux ?

Je vous conseille vivement à partir de 15 Février de vous rendre dans votre Espace Client et de re-configuer comme mode par défaut le mode « débit réduit » .

Cela vous permettra de continuer à utiliser votre forfait comme vous le faites aujourd’hui mais cela vous évitera surtout de mauvaises surprises.